Biscottini pistacchi e cioccolato bianco

Tempo: 45 minuti

Ingredienti
100g Olio extra vergine Fiorita
150g Zucchero di canna
130g Farina bianca
40g Mandorle e filetti
25g Pistacchi
40g Avena integrale
150 Cioccolato bianco
1 Bustina vanillina
1 Cucchiaio di lievito in polvere
1 Uovo
2 Cucchiai di latte

Preparazione
Riscaldare il forno a 170°.
Frullare l'Olio d'Oliva con l'uovo. Inseguito aggiungere lo zucchero, la vanillina e l'avena con il latte. Fare riposare l'impasto per 10 minuti.
Aggiungere la farina, il lievito, le mandorle, 2/3 dei pistacchi e 100g di cioccolato tagliato a pezzettini.
Con un cucchiaio formare delle palline e disporle su una teglia da forno ricoperta con carta da forno.
Cuocere i biscotti per 15 minuti.
Fondere il cioccolato con un cucchiaio di latte e pennellarlo sui biscotti. Decorare i biscotti con i pistacchi rimanenti e qualche filetto di mandorla.

1 commento: