Dolcetti all'avena, noci, nocciole e frutta secca

Tempo: 45 minuti

Ingredienti
180g Fiocchi d'avena integrali
120g Zucchero di canna
120g Farina bianca
100g Burro
60g Nocciole macinate
80g Gerigli di noci
80g Albicocche secche ma morbide
20g Uvetta
80g Miele
1 Bustina di zuccero vanigliato
1/2 Bustina lievito per dolci
1 C.latte
1 pizzico di sale

Preparazione
Riscaldare il forno a 160°.
Tritare finemente le noci e aggiungere un cucchiaio di zucchero di canna e le nocciole macinate.
Tagliare le albicocche a dadini.
Mettere la farina settacciata in una ciotola con il lievito e unire lo zucchero di canna e il sale. Trasferire il trito di noci e nocciole nella ciotola con la farina e unirvi le albicocche.
Fondere il burro con il miele in un pentolino a fuoco molto basso. Unirvi un cucchiaio di latte e mescolare molto bene per ottenere una salsina omogenea.
Versare la salsina nella ciotola con il miscuglio preparato e lavorarlo fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
Unirivi infine i fiocchi d'avena e mescolare bene.
Con l'aiuto di un cucchiaio formare tanti biscotti tondi di circa 3 centimetri di diametro e disporli sulla placca da forno foderata con carta da forno.
Cuocere i biscotti per 12 minuti.

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