Torta sbrisolona alla frutta

Tempo: Preparazione 20 minuti, cottura 45 minuti
4 - 6 Porzioni

Ingredienti
Per l'impasto:
500g Frutta surgelata (Albicocche o Prugne o Frutti di bosco,..)
2 Uova
75g Zucchero
150g Farina
1 c. Lievito per dolci125g Burro fuso

Per i bricioloni:
100g Farina
75g Zucchero
75g Burro freddo

Preparazione
Riscaldare il forno a 170°.
Montare le uova con lo zucchero. Aggiungervi la farina con il lievito e poi il burro fuso continuando a mescolare bene.
Versare l'impasto in una tortiera imburrata e appoggiarvi sopra la frutta.
Lavorare a mano il burro freddo con lo zucchero e la farina e formare dei bricioloni e distribuirli sulla torta in modo da coprire quasi tutta la frutta.Cuocere la torta per 45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento