Minestrone della salute


Tempo: Preparazione 15 minuti, cottura 90 minuti
4 Porzioni

Ingredienti

1 Cipolla
2 Coste di sedano
3 Carote
30g Piselli
1/2 Cavolo
1 Zucchina
2 Patate
2 Pomodori pelati
1 Dado vegetale
Olio d'oliva extra vergine Fiorita
Rosmarino
Prezzemolo
Origano Fiorita
Pepe
Paté di Peperoncino Fiorita

Preparazione

Mondare e tagliare finemente le verdure. Scaldare 2 C. di Olio extra vergine d'oliva Fiorita e farvi dorare la la cipolla tritata. A parte, in un pentolino portare ad ebollizione 1 L di acqua con il dado vegetale.
Aggiungere le verdure e l rosmarino tagliato e rimestare. Dopo 2 minuti aggiungere anche il brodo.
Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco medio per 40 minuti.
Frullare 1/4 del minestrone e riaggiungerlo. Aggiungere le erbe tritate, il pepe, una punta di coltello di Paté di peperoncino Fiorita. Rimestare e cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti.
Servire con Parmigiano reggiano grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento