Lucioperca ai profumi di Timo e Salvia



Tempo: Preparazione 30 minuti;
Ricetta per 2 persone

2-3 Filetti di Lucioperca lavati e asciugati
1/2 Porro
5 Foglie di salvia
foglioline di Timo
2 Spicchi d'aglio
Olio extra vergine d'oliva
Pepe
Sale

Preparazione


Spremere lo spicchio d'aglio, strappare le foglie di salvia a pezzetti e mischiarli con le foglioline di timo e l'olio extra vergine d'oliva. Lasciare insaporire per 20 minuti. Nel frattempo affettare il porro e saltarlo con un po' d'olio d'oliva in una padella antiaderente, senza bruciarlo. Cospargere i filetti di luciperca con il mix di spezie e olio d'oliva e lasciare insaporire per mezz'ora. Foderare una pirofila con carta alu e appoggiarvi il pesce con il mix di spezie. Aggiungere anche il porro saltato. Coprire con carta alu e infornare per 15 minuti a 180 °C. Servire con limone.

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