Involtino Fiordifrutta di fragole


Tempo: Preparazione 15 minuti;
Ricetta per 4 persone

Ingredienti
3 Uova
125g Farina
2,5dl Latte
1dl Acqua
Sale
q.b. Burro
Fiordifrutta fragole - Rigoni di Asiago
2-3 Fragole fresche
Preparazione

Sbattere le uova, aggiungere il latte, l'acqua e un pizzico di sale. Mescolare bene.
Amalgamare lentamente il tutto con la farina fino ad ottenere un composto semiliquido.
Riscaldare un padellino antiaderente e farvi sciogliere un pochino di burro. Versarvi un mestolo d'impasto. Dopo 3-4 minuti, quando l'impasto si è solidificato giralo delicatamente e farlo cuore per un altro minuto, poi tenerlo da parte al caldo.
Ripetere questa operazione fino all'esaurimento dell'impasto.
Spalmare su ogni disco d'impasto un po' di fiordifrutta alla fragola e arrotolarlo. Disporre gli involtini su dei piatti e cospargerli con zucchero a velo e guarnirli con qualche fragolina tagliata a metà.

Nessun commento:

Posta un commento