Cheese Cake all'italiana







Tempo

Preparazione
10 minuti per il fondo + 30 minuti in frigo
15 minuti per la crema
Cottura
45 minuti

Ingredienti

200g Biscotti secchi
120g Burro (da frigo)
500g Ricotta setacciata
200g Robiola
2 Uova
1 Tuorlo d'uovo
150g Zucchero
100g Quark mezza panna
1 c. Vaniglia in polvere

Preparazione
1. Nel robot da cucina tritare i biscotti secchi con il burro freddo. Imburrare una tortiera apribile e stendervi il composto e appiattirlo bene con un cucchiaio o pesta carne in modo che non si sbricioli. Riporre la teglia in frigo per 30 minuti affinché il burro si rassodi.
Riscaldare il forno a 180°C.
Nella sbattitrice o con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero, la vaniglia. Unire la robiola e la ricotta setacciata, il quark ed amalgamare bene il tutto.

Stendere il composto nella tortiera e cuocere in forno per 45 minuti.

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